欢迎来到正立汇!
官方微信 客服热线:0551-63666637

行业资讯

宝马6系Gran Coupe限量版 庆祝一百周年

发表时间:2016-11-14 10:27:52    点击:

正立汇二手车小编收集整理:

宝马6系Gran Coupe限量版 庆祝一百周年

虽然2016年就快过去了,诞生于1916年的宝马汽车还在发布限量的特别版车型,以庆祝自己的100周年。近日,宝马在日本发布了一款限量生产33台的6系Gran Coupe特别版, 售价1340万日元(约合人民币85.54万元)。

这款特别版基于标准配置的640i车型,并配备了M运动套件,是宝马今年推出的第12款周年庆典车型,只计划生产33台,全部在日本销售。由于其所有的配置都可以在常规6系Gran Coupe的配置表中找到,因此它其实并不是很特别。

该车采用金属黑色喷涂,配备20英寸M轮辋和M车身套件,还有来自宝马高端个性化定制的侧窗锻纹铝装饰条。在车内采用了同样来自宝马高端个性化定制的Alcantara皮革,座椅采用白或黑色的Nappa皮革包裹,仪表板则采用对比缝线的皮革。在iDrive的控制按钮处,采用了陶瓷装饰效果,配有钢琴黑的装饰条,并以“Exclusive Sport”的标识与普通车型区分。该车和普通版动力相同,搭载3.0升涡轮增压直6发动机,最大功率235千瓦,最大扭矩450牛·米,匹配8挡自动变速器。

热门车源